Halal Fleisch Bestellung

Zum Bestellformular ...

Bestellung

Die Bestellung läuft in 4 Schritten ab.

  1. Zuerst wählen Sie das Fleisch aus.
  2. Dann geben Sie Ihre Kontaktdaten an.
  3. Danach schicken Sie die Bestellung ab.
  4. Nach dem Abschicken der Bestellung bezahlen Sie die angegebene Anzahlung per Vorauskasse (Überweisung oder PayPal) auf unser Konto.

Bezahlung

Damit wir Ihre Bestellung ausführen können, brauchen wir per Vorkasse eine Anzahlung in Höhe von 50 Euro für jedes bestellte Tier. Sobald diese Anzahlung bei uns eingegangen ist, führen wir die Schlachtung durch.

Den Restbetrag für Ihre Bestellung bezahlen Sie, wenn Sie das Fleisch bei uns in Hochdorf abholen.

Schlachtung

Die Schlachtung der Tiere erfolgt durch muslimisch sachkundige Metzger unter Einhaltung der vorgeschriebenen Betäubungsrichtlinien. So können Sie sicher sein, dass das bestellte Fleisch halal ist.

Abholung

Wir benötigen für die Schlachtung etwa 10 Tage nach Eingang Ihrer Anzahlung. Sie können Ihre Bestellung daher am zweiten Freitag oder Samstag nach Eingang der Anzahlung bei uns in Hochdorf abholen - ohne langes Anstehen oder Wartezeiten.

Noch Fragen?

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch unter (0172) 7315649, per Mail an info@halalbutchery.de oder über unser Kontaktformular zur Verfügung.

Zum Bestellformular ...

Kontaktdaten